$
  • Nenhum produto no carrinho.

,

Quinoa

Padaria Biológica

Nasce do sonho de 2 mulheres, irmãs e empreendedoras em dar resposta a uma lacuna no mercado de panificação do nosso país: produzir pão biológico de elevada qualidade nutricional.

Em 2009, completamente na vanguarda da tendência, criámos a 1ª padaria biológica em Portugal. Na altura, situada no coração de Lisboa, na rua do Alecrim. Hoje, e para responder ao aumento da procura dos nossos produtos, a nossa área de produção situa-se na zona de Sintra, de onde somos naturais.

O nosso pão é produzido utilizando métodos de fabrico o mais manual possível. Respeitamos o tempo que cada uma das etapas merece. Damos por isso uma especial atenção à fermentação que fazemos lenta e de forma natural. A utilização de massa mãe bem como a escolha das melhoras matérias primas biológicas, permite-nos fazer chegar aos nossos clientes pão com uma composição nutricional mais equilibrada e saudável, um sabor distinto e uma durabilidade muito superior, quando comparado com o pão produzido industrialmente.

Na base dos nossos valores estão o respeito pelas matérias primas, a sustentabilidade, o amor e a dedicação com que amassamos, diariamente, o pão que responde às mais variadas necessidades dos nossos consumidores. A nossa gama, certificada, conta com referências de pão elaborado com cereais tão diversificados como: Quinoa, Kamut, Espelta, Centeio, Trigo e Milho.

Os produtos Quinoa encontram-se disponíveis numa de rede de 50 parceiros comerciais, sobretudo nos supermercados Go Natural, Celeiros e lojas biológicas. A distribuição dos nossos produtos estende-se, no entanto, a todo o território de Portugal Continental, através da nossa loja online.

Esta é uma viagem que tem já 11 anos. Contamos consigo!

Não deixe de provar?
Seguir para a Loja Online


@